MINIBAR SMEG
FRIGOBAR ANNI '50
SMEG produce elettrodomestici di design da oltre 70 anni ed è oggi sinonimo di rigore estetico e funzionalità.
I mini frigobar SMEG sono assolutamente silenziosi, grazie alla tecnologia ad assorbimento, e sono quindi adatti per l’ impiego professionale nelle camere d’albergo e nei bed & breakfast. Garantiscono un comfort totale e sono studiati per contenere e refrigerare bibite e snack
I mini frigobar SMEG non sono semplici elettrodomestici ma complementi di arredo di design dalla personalità unica.
MINIBAR SMEG SM40L
La linea Smeg anni ’50 propone prodotti per tutte le soluzioni di impiego. Il minibar a compressore 40 litri, è perfetto per l’utilizzo in camera d’albergo ed per contenere e refrigerare snack e bibite. Grazie al suo design curato e accattivante è perfetto da lasciare a vista. E per una stanza coordinata proponiamo come novità anche i praticissimi bollitori!
Download
DATI TECNICI MINIBAR SMEG SM40L
CARATTERISTICHE SM40L
Classe energetica A++
Illuminazione a LED interna
2 ripiani regolabili
1 balconcino portabottiglie
1 balconcino portaoggetti
OPZIONI SM40L
Disponibile con cerniere a destra o a sinistra
Colori: nero, panna, rosso, arancione
SPECIFICHE TECNICHE SM40L
Volume 40 litri
Dimensione A/L/P 730x404x520 mm
Consumo energetico 313 kWh/Annum
Classe energetica A++
Sistema refrigerazione a compressore
Rumorosità Db(A) 40
Watt - Tensione 50W – 220/240V
Senso apertura porta Destra / Sinistra
Sbrinamento automatico Si
MANUTENZIONE
Installazione
Il minibar deve essere posizionato su una superficie livellata evitando l’inclinazione dell’unità . Le performance di raffreddamento sono garantite solo con sufficiente ed appropriata ventilazione. Il minibar necessita come minimo 3 cm di spazio libero su tutti i lati per il passaggio dell’aria. In caso di incasso, le griglie necessitano una superficie minima libera di 200 cm2.
Suggerimenti di risparmio energetico
Optare per un posizionamento all’ombra.
Assicurarsi che il minibar stesso o il mobile che lo contiene non siano esposti direttamente alla luce solare.
Riempire il minibar con bevande pre-refrigerate.
Il minibar consuma meno energia in un ambiente fresco.